Association et producteurs
L’Association des Producteurs de la Cébe de Lézignan réunit des femmes et des hommes passionnés qui cultivent avec fierté cet oignon doux emblématique de notre terroir.
L’association

Le but de l’association
L’Association regroupe des producteurs passionnés qui cultivent avec soin la Cèbe de Lézignan, un oignon doux et emblématique du terroir. Ensemble, ils perpétuent un savoir-faire traditionnel, garantissent la qualité de leur production et font rayonner ce produit local

La création d’une marque
Une marque associée à un logo « La Cèbe de Lézignan » a été déposée à l’INPI. C’est la première étape d’une réelle identification de type IGP voire AOP, un nouvel avenir pour notre emblématique cèbe de Lézignan.
La Cèbe de Lézignan est cultivée selon un cahier des charges strict, avec une aire de production étendue à 63 communes environnantes, garantissant l’authenticité et la qualité du produit.
L’association

Le but de l’association
L’Association regroupe des producteurs passionnés qui cultivent avec soin la Cèbe de Lézignan, un oignon doux et emblématique du terroir. Ensemble, ils perpétuent un savoir-faire traditionnel, garantissent la qualité de leur production et font rayonner ce produit local.
La création d’une marque
Une marque associée à un logo « La Cèbe de Lézignan » a été déposée à l’INPI. C’est la première étape d’une réelle identification de type IGP voire AOP, un nouvel avenir pour notre emblématique cèbe de Lézignan.
La Cèbe de Lézignan est cultivée selon un cahier des charges strict, avec une aire de production étendue à 63 communes environnantes, garantissant l’authenticité et la qualité du produit.

Les producteurs
Chaque producteur procède à sa propre culture de Cèbe, leur histoire et leur rapport avec la Cèbe est différent.
— BELLE ALBARET Florent
— BELTRAN Florian
— CARCENAC Julien
— GADÉA Didier
— GARCIA Rémi
— GARCIA Lucien
— GARCIA Jean-Antoine
— GARCIA Florent
— GIRARD Guillaume
— MERCIER Delphine
— SAN NICOLAS Francis
— THOME Eve
— VIDAL Daniel
— WATTRELOT Marc


Les producteurs
Chaque producteur procède à sa propre culture de Cèbe, leur histoire et leur rapport avec la Cèbe est différent.
— BELLE ALBARET Florent
— BELTRAN Florian
— CARCENAC Julien
— GADÉA Didier
— GARCIA Rémi
— GARCIA Lucien
— GARCIA Jean-Antoine
— GARCIA Florent
— GIRARD Guillaume
— MERCIER Delphine
— SAN NICOLAS Francis
— THOME Eve
— VIDAL Daniel
— WATTRELOT Marc
